Это все физиология

У нас с тобой на двоих одно
Небо, город, земля.
И причудливое плетение проводов
На выдохе шепчу тебя.

И, путаясь в паутине снов,
Пытаясь вспомнить и оправдать
Запахи, чудеса, озноб
На вздохе падаю. Не летать.


Рецензии