ПРЕФ
И третья дама не в расклад,
И пусть лишь девять на руках,
Дороги нет уже назад.
Вся жизнь не честная игра,
А прикуп - меченный судьбой,
Дорога к власти, как гора,
Всегда утянет за собой.
Остались только лишь Висты,
Но вечно должен только Бог,
А это значит сейчас Ты,
Один в ответе за итог.
25.03.00
Свидетельство о публикации №103090801345