Дни опять...

Дни опять умирают без счету,
Ветер листья поднял до небес,
И теперь небо все в позолоте,
Как уставший от осени лес.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  .

Серым небом наполнились очи,
То ли дождь, то ли плачь – не пройму,
Все быстрее проносятся ночи,
Урезая дневную длину.
                16.10.00


Рецензии
Вот и мир уснул от холода

Танцующий С Тенями   27.05.2004 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.