chat

В обнимку с радиоактивным экраном
Время летит незаметно и боль становится слаще…..
Кормите меня с руки, я вам песни спою…
Здесь слезы и ненависть мне не покажутся срамом,
И вы не заметите, что я уже на краю….

перегибаю палку до хруста суставов,
 Осталось немного -утро вдохнуть
Перегаром весенней тоски......
Бессонницей вылечить шрам от сердечных пожаров,
Растравленных в дым сигарет с чьей-то легкой руки....

Вытянув мышцы лица в тонкие ленты,
  крохами лести  латаю,
   иглы-слова продевая в самое сердце,

Много ли чести,
 когда до тебя континенты -
 Двенадцать часов самолетом, коннект… и мы уже вместе


Рецензии
я тебе дам в москву собралась!дома сиди))и не реви! настоящая женская ПОЭЗИЯ, ты умница

Сашко Пляско   01.07.2008 17:52     Заявить о нарушении
2003 год
а что такое Женская поэзия?

Freeda Swt   03.07.2008 07:29   Заявить о нарушении