Уходи!
Душу вывернул мне на изнанку.
Я хожу с развороченным торсом,
Прикрывая его белой майкой.
Этот дождик осенний уныло
Все сосуды заполнил отравой.
Лезет в мысли, как скользкое мыло,
Словно кто-то давал ему право.
Может взять мне метёлку побольше,
И забраться на крышу повыше,
И угнать этот дождь, скажем, в Польшу?
Уходи, Дождь осенний, ты слышишь!?
Свидетельство о публикации №103090801333