Снова Дине
Гибкий стан чуть пружинит в ходьбе.
Я гляжу на тебя зачарованно,
Ковыряясь в забытой судьбе.
Мне глаза отблеск дарят лукавенький,
Губы медом тревожат мой дух.
Пред тобою всегда очень маленький
Я. Шепчу, только слух твой так сух.
Ты прости, что я чувствую мУку,
Коль коснусь тебя вдруг, невзначай.
К твоему я ревную супругу,
И за это, прошу, не серчай.
На песке ты мне снилась. И волны.
Я загаром прилег на живот.
Ты прости, если вновь недовольна...
А колечко тебе не идет.
Свидетельство о публикации №103090801329
Евстратова 13.04.2006 18:26 Заявить о нарушении
Дина - одно из моих любимых имён...
С уважением,
Рустам Сайфуллин 17.04.2006 07:54 Заявить о нарушении