На продолженье без надежд

Она вошла в туман как вножны,
а вышла словно поводырь.
Она вдыхала ветер кожей.
Любила так, как любит лишь упырь.
Она писала, новую картину.
Одна, без мыслей и одежд.
И падала без сил на спину.
На продолженье без надежд.


Рецензии