Звуки кажутся... Звуки катятся...

Звуки кажутся...
Звуки катятся
Из глубин небес в пропасть черную...
Не скажу сейчас, что раскаялась
Перед зеркалом пыльным в гримерную.
Я рукою касаюсь мертвого...
...отражения в льстивом зеркале.
На щеках твое имя стертое.
Я звезда? А звезда не померкла ли?
Голова истекает мыслями
Нехорошими, неприятными,
Я всего лишь была актрисою,
А теперь развлекаюсь ядами.
Ты не знаешь мои источники
Вдохновения, жизни, прочего...
Столько раз уже ставила точку я,
Что она стала многоточием.
Ты не зритель давно. Цветы твои
В бирюзовом платке засушены...
И чтоб быть навсегда забытою
Неужели мной не заслужено?


Рецензии
Здорово! Рада, что познакомилась с Вашим творчеством.

Заходите ко мне в гости. Буду рада

http://www.stihi.ru/2003/09/30-382

Екатерина

Катерина Ивашкова   07.10.2003 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.