Зимне-снежное одиночество

               
Хлопьями снег засыпает наш дом,
Но я сижу в нашем доме один,
Ну, а точнее, - на пару с котом.
Только какая же разница в том,
Что я сижу здесь на пару с котом?

Зимний пейзаж за окном : лёд и снег,
Температура всё ниже нуля.
И не звучит в нашем доме твой смех,
Нет в нашем доме тех  прежних утех,
Что вызывали твой солнечный смех.

Ты далеко, в доме грусть и тоска,
И не спасает даже магнитофон.
Тянется к ручке с бумагой рука-
Видимо, легче мне будет пока
Пишет стихи на бумаге рука.


Рецензии