Буза

Жёстко слова, тоже слепы.
Шелест соли по кале, из раны.
Во сне, стеклянные склепы.
Скрывающие изьяны.

В движеньи, коже неслышные тени.
А жизнь длиннее взглядов и звуков.
Рыщут линии, кривых отражений.
И вновь не находят запах испугов.


Рецензии