Гость непрошеный
Нахлебавшись горечи
Прилива и отлива
Вдохновения,
И взгрустнув о море, чьи
Капризы прихотливы
Как мгновения,
Ты решил, что, может, вовсе и не поздно нам
Любоваться вечерами яснозвездными…
И пришел с повинною —
Цветами дорогими —
Как положено,
И бутылкой винною,
Привезенною из Крыма,
Гость непрошеный…
Только зря старался — в сумерках таинственных.
Не одна, и уж не верю я в единственных.
Свидетельство о публикации №103090801271
Беленко Сергей 10.09.2003 11:33 Заявить о нарушении