Уксусное Для Фортунатус
***What do you want from me***
Твой уксус дальше будет пахнуть водкой...
***What do you want from me***
Когда судьба к стене тебя прижмет
***What do you want from me***
Ты вспомнишь, кто кормил тебя седедкой
Такое дело - быть или не быть...
All in all
Дом строить или рушить стены...
It is just
Стихи.дот.ру как жизнь свою любить,
Another brick in the wall
И ваши строчки: Танюши, Натки, Оли, Лены
(Английский текст (С) Roger Waters & Dave Gilmour
Свидетельство о публикации №103090801270
Amsterdam 16.12.2008 22:27 Заявить о нарушении