Тугой волной опять нахлынет боль

Тугой волной опять нахлынет боль.
Стеной восстанут непрощенные обиды.
Для всех одна, а мысленно с тобой
И успокоенность души моей для вида.

Уж сколько лет смятения полна.
Одна, как парус среди шторма в океане.
Ты мой причал, но грозная волна
Опять в пучину и зовет, и манит.

Я в ожидании, ты только позови.
И стихнет буря. К берегу родному
Должны когда-нибудь причалить корабли
Чтоб души оказались дома.

08-09.2003


Рецензии