Поздно

Иногда приходит время,
время, где уже всё поздно.
Даже нескольких тебя,
будет снова слишком мало.

И тогда глазами в небо,
где под утро бледно звёзды.
Только звёзды не помогут,
в том чего уже нестало.


Рецензии