Другой

Один в пустом окопе.
            Кто ты?
Они конечно тоже,
            Гады!
Ведёшь по своему
            отстрел.
Но приступ рвоты,
            кровью.
Окрасил в цвет,
        и губы, и награды.


Рецензии