не шутя

Ветер церемонный, озорной, но добрый
Пригласит на вальс.
Не шутя обнимет, навсегда запомнит,
Улетит, смеясь.
Навсегда оставит
На губах- свободу,
А в душе - обломки сбывшихся надежд.
И кленовый запах, мудрый и осенний,
Он оставит в длинных, светлых волосах.


Рецензии