Камнем швырни, если сочтешь, что грешна

Камнем швырни, если сочтешь, что грешна.
И отвернись, если достойна презренья.
Смейся, но только открыто, если смешна.
И говори о пороках, я жду откровенья.

Не говори обо мне за моею спиной,
Чтоб не ползли пересуды за мною, как змеи.
Пусть буду грешной, презренья достойной, смешной,
Лишь в закулисные игры играть не умею.

08-09.2003


Рецензии