Пускай все останется

Уйти пытаясь от себя.
Куда?
Не знаешь ты, не знаю я.
Судьба...
Разбить хрусталь того, что есть.
Зачем?
Не будет более в душе проблем.
Но с кем?
Находкам радости внутри нет.
Давно?
И боль потери не испытывается
Назло?

Вопросов множество - ответа нет.
Нигде...
Пускай же все останется как есть.
Во мне...


Рецензии