Уже был знак

           (Из цикла "Иллюзии"


       Уже был знак,уже предвестье было
       И посещали демоны меня,
       Луна виденьями порочными манила,
       Но я свернул к безумию огня
       И окунул по локоти свои руки,
       Ожёг лицо дыханием его -
       С тех пор я слышу огненные звуки
       И поступь приближенья ТВОЕГО





























Рецензии