не верю

Нет, я не верю, я не умею
Верить в то, что прошло
Я не умею и не согрею
То, что не суждено.
Мерзкий взгляд в душу. Как это душит,
Если вот так, без причин
Кто-то нарушит, кто-то разрушит
Калейдоскоп картин.
И как это дерзко, как это мерзко
В душу плевать самой
И было бы легче, если б ответом
Стал резкий удар рукой.


Рецензии