Я тебя не творил, не ваял...

Я тебя не творил, не ваял.
Я тебя окружил восхищением.
И когда ты сама не своя
Поцелуй служит мой утешением.

Я не в праве тобой управлять
Или требовать послушания.
Разреши только чаще вдыхать
Аромат твоего дыхания.

Я не стану тебя изменять.
Ты как есть – идеальная.
Глубину твоих мыслей узнать
Может только строка астральная.

Только звездных таблоидов шифр
Управляет твоими поступками.
В полутьме серебром горит –
Встречами – пятиминутками.

Я и сам лишь сумел осознать,
Как ты мне дорога и памятна.
Разреши мой порыв оправдать
Виртуальный создав памятник.

Мыслей глина и взглядов гипс
Застывает над лаком столешницы.
И вальсирует в возгласах «Бис!!!»
Тело нашей любви – предвестницы.


Рецензии