Меж высоких и вечных снегов
меж высоких и вечных снегов –
где не страшно веки смежить –
вдалеке от ваших богов.
Я хотела бы ветром летать,
жгучим солнцем светить (или греть?).
Я хотела бы смертно устать
и одна – меж снегов – умереть.
11 января 2003
Свидетельство о публикации №103090801130