Поэтам...
Тем кто жить не умеет.
Кто то подумал о звездах,
А сам начинает движение,
Полно те вам, самозванцы,
Ищите голую правду-
А сами- ногами в яме.
Кому как не нам надсмехаться,
Над теми,кто так и не понял-
Что главное в данном мгновении,
Конечно же Солнце и Ветер,
А ночью- Луна и Звезды.
Свидетельство о публикации №103090801095