Летаем...

         Полнолчный час,всё спит кругом,
         Всё в тишине давно забылось,
         Горит свеча,и мы вдвоём
         Летим свои расправив крылья.

         Мерцает дивная река,
         Ей шлёт свои лучи Селена.
         Летим над ней,чтоб на века
         Запечатлеть покой нетленный.

         Над полем,лугом,над холмом,
         Лесами,мудрым океаном...
         И вновь стремимся в милый дом,
         Где ждёт свеча нас безобманно.

         Запрятав крылья в свой тайник -
         Людьми с рассветом станем снова.
         Мы будем ждать - наступит миг
         Полёта чудно-колдовского.

         


Рецензии