Плесень
Завлеки откровенной подлостью,
И не надо бояться сырости,
Все равно все закончится плесенью.
И мне кажется все умирает,
Принося себя в жертву безумию.
И снега никогда не расстают,
Не прислушаются к благоразумию.
И ума то большого не надо,
Чтобы петь бессловестные песни.
Умираем.И этому рады,
Все равно мы все станем плесенью!
Свидетельство о публикации №103090801090