Откровение

Нет ничего, что мужественней откровения,
и беззащитней нет на свете ничего.
Сперва ко мне приходит вдохновение,
как эгоист, использую его.

Простое дело - пиши и слушай,
и так, болтая с ним о пустяках,
оно, как скальпель, лечит душу,
срезая откровенье на костях.

Не мной придумано - проверено веками.
Пример? Пожалуйста, молчать не буду:
- Был откровенным Христос с учениками,
поэтому я не люблю Иуду.

Не иудеев! Глупость на вердикты скорая.
Распятие потом, до этого - Рождение!
Я не терплю людей и нации, которые
себя возносят до головокружения,

теряя гравитацию реальности - предатели!
А на планете много есть народов.
Прошу прощение у Божьей Матери
за ныне здравствующих искариотов.

Тело Христа давно распяли - мало,
им душу подавай - любовь.
Как не бонально, но кровоточит рана,
и стынет в рукописи кровь!


Рецензии