Полынная горечь

         Полынной горечью пропитаны слова,
         Тоскою о прошедшем,о минувшем.
         Возьми-же серп и пусть полынь-трава
         Не сможет тронуть больше твою душу.

         Как яблоня надежда расцветёт
         И день за днём плодами наливаясь,
         Созрев в ладони сочно упадёт
         Ты их отдашь,кто скажет"Дорогая,
         

         Благодорю за яблоки твои..."
         Твоя душа взметнётся,словно птица,
         От губ его,от трепета любви
         И больше та полынь не возвратится.


Рецензии