К тебе

В твоем окне я вижу силуэт,
Стоишь слегка раздвинув шторы.
Ты далеко, и я - поэт
Лечу к тебе сквозь вечности просторы.

И космос, холодом окутав,
Сдавил безжалостно виски.
Лечу к тебе хоть на минуту,
Чтоб не погибнуть от тоски.

Твое горячее дыханье
опалит жаром молодым.
Очей твоих очарованье
Развеет грусть в прозрачный дым.


Рецензии