Осень

Двери легли на землю.
Осень.
Я раздаю огонь – тем, кто им хочет владеть.
Тени вдыхают рассвет числам немного поздним.
Тени слагают осень – тем, кому дано её спеть.

Сверишь часы по сердцу -
осень заменит разум,
ОБоЖеСТвляя тишь. Обруч  Жесть  Ставни - сеть -
тем, кто хочет стеречь  цитаты немого рассказа.
Осень - стремленье придумать - тем, кто всё хочет стереть.

Двери легли на землю.
Осень.
Саман лесных погонь - лист упавших ветвей.
Перелистнувшихся волн
Осень. Капканья осень.
Тем, кто всё уже знал - осень в о дном из дней.


Рецензии