Elene!

Тебя мне это лето подарило,
Тобой Я этим летом восхищаюсь,
Тебя лишь этим летом обожаю,
Тобой живу и о Тебе мечтаю!
С Тобою только Я танцую,
И взор Мой устремлен к Тебе,
Я о другой и не мечтаю!

Тобой Я этим летом очарован,
Тобой живу и о Тебе мечтаю,
И Бога за Тебя и о Тебе молю!

Тобою это лето одарило,
Тебя Я за руку веду и в танцах за Собою увлекаю,
Лишь по Тебе душа томится,
Лишь по Тебе тоскует и лишь Тебя одну к Себе в объятия пускает ...

Как больно мне с Тобою расставаться,
О как жесток тот поезд, что Меня уносит,
Воистину не ведает он, что творит и что со мною происходит...


Рецензии