Прерванный полёт
Потомственный лётчик – ас
Как то вечером в понедельник
Запеленговала объект – ананас
.
Право руля, Закрылки, Шасси, Датчик
Курс на объект, пробоина в правом крыле
А в это время один маленький мальчик
В песочнице докушивал крем-брюле
.
И такой от мороженного шёл запах и вкус
Что пчела непроизвольно поменяла курс…
.
И надо же так, на траектории полёта
Образовалось препятствие – жирная попа
Принадлежавшая гостю из солнечного Дагестана
Гоги – продавцу полусгнивших бананов
.
Произошла неминуемая встреча…
Гоги в больнице… Лечат…
Свидетельство о публикации №103090801026