пока жива любовь
И даже в глаза посмотреть твои больно,
А все от того, что смогла полюбить,
А сердце теперь обивается кровью,
Нас друг от друга отделяет только шаг,
А раньше, помнишь, были километры,
Но письма шли сквозь горы, через мрак,
Храня в себе волшебные секреты.
Я так ждала, что вместе будем мы,
Надеялась, что встретимся мы снова,
Вот только судьбы наши решены,
И ты с другой, а мне- искать другого.
Ты смотришь на меня, еще любя,
И улыбаешься, как прежде, очень мило,
Всего лишь руку протяни, и я твоя,
Пока любовь жива и не остыла!
Свидетельство о публикации №103090801021