Закат лекционное мечтание

Закат темнеет.
Скоро солнце уйдет,
Унесет с собой все печали
Прошедшего дня.

И, чтобы пойти вслед за ним,
Достаточно лишь
Открыть окно
И полететь...

Но нету крыльев
За твоей спиной.
Полет мечтаний -
Узник замка смерти.

И если ты хочешь
Полететь со мной-
Отбрось сомненья
И лети...
И лети,
И лети!


Рецензии