***Впереулкемонотонном
Умирают все мечты.
Разбиваются в бездонном
Океане все мосты.
Не увидим больше света,
Не услышим пенье птиц.
И взрывается планета,
И твоих мечтаний бриз.
Но когда-нибудь мы вспомним
О тебе в закате лет,
Мы когда-нибудь припомним
Все мечты других планет.
Мы увидим снова Землю
И услышим вой волны.
Но откуда же всё это?.
Ведь погибла с нею ты?..
20/02/2003
Свидетельство о публикации №103090700903