И по ветру летящею гривой... в соавторстве с Овсеем Фрейдзоном
Перешли подуставшие кони,
Взгляд понурив и хрипло дыша -
Отдохнуть бы от вечной погони.
П-в:
Холки взмылены, впали бока.
И по ветру летящею гривой
Мерю годы свои торопливо,
Обгоняя в пути облака.
Улыбнулась нелёгкой судьбе
И зарделась: Не рано ли, кони,
Перешли от галопа к ходьбе?
Нужен отдых - так это устроим.
П-в:
Холки взмылены, впали бока.
И по ветру летящею гривой
Мерю годы свои торопливо,
Обгоняя в пути облака.
Краткий отдых - и вновь под уздцы
Я коней вывожу, запрягаю.
Эх, звените мои бубенцы!
И в галоп жизнь несётся лихая.
П-в:
Холки взмылены, впали бока.
И по ветру летящею гривой
Мерю годы свои торопливо,
Обгоняя в пути облака.
Свидетельство о публикации №103090700902
Если б не рвала ты удила...
Седой 01.12.2003 16:11 Заявить о нарушении