Не плачь, прошу

                Виктории Т.
ПРИПЕВ:
не плачь, прошу
не плачь, не надо,
с тобой дышу,
я с тобою рядом..

1:
Почему ты снова грустишь, почему ты жизни не рада,
Прошу, прости меня за то, что сегодня снова не рядом,
Не могу прижать тебя к сердцу так, чтоб ты могла слышать,
Как часто бьётся оно, только не плачь, ну, тише...
Прости меня за то, что сегодня солнца нет, небо серо,
Если умирает надежда, прости, если слабеет вера,
Прости за то, что в мире не всё так, как хотелось бы нам,
Прошу тебя, улыбнись, за улыбку много отдам
Твою я, знаешь, я тоже воюю,
Мне тоже порой мир не мил, когда устаю я.
Грусть свою можешь топить в моём имени,
За всё, что не так, мой друг, прошу, прости меня...

ПРИПЕВ.

2:
Дождались: наконец-то солнце стало палить по-настоящему,
Две недели пасмурных дней не проверял содержимое ящика,
Почтового, а ну-ка заглянем, что там нового?
На руку упало два письма и снова-ва, снова-ва
Перечитывал строки, хотя наизусть знал уже половину,
Слова грели меня, будто сидел у камина.
Обрывки фраз, картины былого, мечтанья под любимым дубом...
Холодная вода побежала по раскалённым трубам,
Недолго солнце светило, небо хмуро, снова дожди,
Опять...бесконечное слово-во "жди".
Я обещал тебе написать, прости, не строчки не выжал,
Я обещал тебе позвонить, выходит, обманул... вижу.
А ты ждала, я знаю, ждала, надеялась, верила,
Что снова услышишь голос мой, годами дни мерила,
Но ты нужна мне, прошу, всегда со мной оставайся,
Не плачь, голову к небу тяни, улыбайся!

ПРИПЕВ.

3:
Пусть слова будут лететь через границу
По телефонным проводам, пусть этой ночью приснится
Тебе голубое небо и облака,
Пускай тебя на себе несёт моей грусти река.
И в ватных облаках над собой разглядишь
Картины своего детсва, малыш,
Крепко спишь, забывая боль неудач,
Прошу, милая моя, только не плачь...

ПРИПЕВ:
не плачь, прошу,
не плачь, не надо,
с тобой дышу,
я с тобою рядом..
te amo, te amo mucho
te amo, te amo mucho....


Рецензии
Типа, ништяк! Лихая песня.

Михаил Федоренко   08.09.2003 11:25     Заявить о нарушении
Никого не слушайте-прекрасный стих у вас.

Indigo   12.01.2004 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.