Глубина

В глухие окна,
В немые двери
Стучу.
Знаю,вряд ли
Ответ я от них
Получу.
Для меня сейчас
Мир ваш общий
Далёк.
А в ваших глазах
Немой ядовитый
Упрёк.
Вы удалились,
Вы для меня
Глубоко.
Но добираться
До вас мне совсем
Нелегко.
Мне и не нежно,
не нужен
Покой.
Душа лишь устала
И успокоится только
Тобой.
            22/01/2003


Рецензии