Всё идёт к финалу, от начала

               
Всё идёт к финалу, от начала,
Каждый знает, что, куда идёт:
Выбирать причину для разгона,
Или стоять, иль что-то изменить,
Но только для того, что бы она сказала
Слова других путей к финалу от начала.

                2001


Рецензии