В мерцающую дымку уходя... Кате Немо

В мерцающую дымку уходя,
сказать:
– Как хорошо, что я сумел найти себя
в зеркальном лабиринте отражений
толпы гудящей,
среди строк и книг,
где самым громким
был порой беззвучный крик,
и целой жизнью – череда мгновений.


Рецензии