Молчание
Может просто спеть
Про свою любовь,
Которой в сердце нет.
Про свою печаль,
Которой полон я -
В сердце у тебя
Нет места для таких как я,
А я не знаю
О чем сказать.
А ты не знаешь,
О чем молчать.
Словно птицы,
Летят наши мысли,
Да только в небеса иные
Летят...
Свидетельство о публикации №103090700863