Прошение
Мне свои крылья,
Чтобы быть с тобой -
Хотя бы одно,
Падать будет легче.
Ты возьми меня с собой,
Вслед за призрачной мечтой...
Дай,
Дай мне надежду
Потерять покой -
Хотя бы на миг,
Сердцу будет легче.
Ты вдохни в меня любовь,
Чтоб застыла в жилах кровь...
Чтоб средь серых будних дней
Воскресить в душе твоей
Солнца свет и тень луны,
Боль израненной души
Заверечь.
Чтоб заслышав сердца стук
Из души раздался звук:
Я с тобою все пройду
И навеки сохраню
Нашу любовь!
Свидетельство о публикации №103090700850
но это о мужчинах, а о творчестве Вашем - не плохо, лаконично...вот. как нибудь загляну еще.
Долгушина Татьяна 05.05.2007 05:46 Заявить о нарушении
Если есть желание, могу эту песню скинуть мылом.
Всего Вам хорошего!
Андрюша Кузьмин 02.06.2007 20:44 Заявить о нарушении