Смерть любви
Они встретились среди холодных зданий
В ярком сияньи весенних лучей,
Он так устал от бесконечных исканий
Единственной среди безликих людей.
Его внутренний мир был так специфичен,
Наполняясь женами холодных мужей,
Что ослеп и оглох он от этой встречи,
Не внимая слуху своих ушей -
Он не знал о том, что ее
С такой страшной силой тянуло туда
В этот призрачный мир
Слепых иллюзий...
Призраки мертвых витают над ней,
Заставляя жертву сходить с ума,
И все ближе и ближе
Черной смерти скала.
Была б его любовь так сильна,
Чтоб оковы смертельного плена разбить
И поднять ее душу с холодного дна,
Но ему ее уже не любить...
Ведь он не знал о том, что ее
С такой страшной силой тянуло туда
В этот призрачный мир
Слепых иллюзий...
Призраки мертвых витают над ней,
Заставляя жертву сходить с ума,
И все ближе и ближе
Черной смерти скала.
Свидетельство о публикации №103090700841
Креолка 04.11.2003 14:15 Заявить о нарушении
Честно говоря, это придуманная мною песня во времена студенчества. Эта песня входила в репертуар Ижевской группы "Паранойя". по желанию, я ее выложу на свою страничку - www.lonleybird.narod.ru
Андрюша Кузьмин 05.11.2003 12:28 Заявить о нарушении