ПУМА

Это вроде шелкового бума:
я гляжу в тебя и понимаю,
почему, изловленная пума,
нынче не черствею и не таю.

Я люблю твой хвост, глаза и уши,
и прыжок, никем не превзойденный,
и люблю смотреть как ходишь, слушать
перебор подушечек. Червонно

взгляд твой ощущаю ниоткуда,
на себя походку примеряю,
сравниваю с отраженьем чуда
и с тобой, и с гордостью гуляю.


Рецензии