С упрямых плеч витую прядь состричь...

С упрямых плеч витую прядь состричь,
Заколдовать, вселить желанья лучик,
Взрастить, всхлестнуть безумной страсти бич,
Принять в себя струю эмоций жгучих…
Безудержная ночь -  твоя, моя!
Искомканные простыни... О, Боже,
К чему так страшно!? Кажется, что я
Так не готова… Но хотела все же!
Исчерпанный, ты безмятежно спишь…
Стираются тела чужие, лица
Из памяти твоей. Так спи, малыш!
Во мне уже живет твоя частица.
Луна торшером светит нам двоим,
Твое дыханье жжет мне перепонки.
Пусть станет прошлое туманным сном твоим…
Я в пробуждение рожу тебе ребенка.


Рецензии