Посвящается Венгрии и...

Во мне тает мечта
Вновь вкусить сладкий плод,
Вновь увидеть тебя
И познать твой полет.
И в вечерних огнях
Меня голос зовет,
Но уходит мечта
Совершить наш полет…

В той чудесной стране
Очутились с тобой,
Но мечта о тебе
Снова стала мечтой.
Время нас предало,
Нас разбила судьба:
Ты уехал домой,
Я вернулась назад.

Я вернулась вести
В своем сердце войну,
Я пыталась уйти,
Но в твоем я плену.
Я в плену у мечты
Снова встретить тебя…
Я вернусь - ну а ты
Не вернешься туда.
            
               
                4.04.2001


Рецензии