Ковчег

..................Надежде Коган

Ныне в бар превращается бор,
Завтра сызнова кашу заварим.
Снова сумерки. Снова отбор.
Встали в пары отборные твари.

Голубь сиз, конюх сир, мерин пег.
Пожинать будет некому лавры.
Доплывет если Неоковчег,
то сойдут на планету кентавры.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.