Вам жалко. Очень жаль

***
Вам жалко. Очень жаль.
Мне нужен только он.
С ним в холод, страсть и жар.
У вас в глазах укор.
Мне нравится ваш сын,
отдайте мне его,
он с юга. Не грузин.
Общаться с ним  легко.

Ну, право, почему?
Он тоже ведь не прочь.
Что, что сейчас пойму?
Все. Ладно. Не морочь.
Конечно, проживу
без ласк и нежных слов.
А что это по шву?
Он ест? Конечно плов.

А, ладно, не впервой,
но грустно, Боже мой,
опять одной, хоть вой.
Одна иду домой.
Что, что? Его отец?
Так он всегда с женой.
Опять любви конец.
Пиши стихи. Не ной.
7 сентября 2003


Рецензии
звучит коварно.

Natwlad   22.09.2003 09:48     Заявить о нарушении