У каждого вздоха свой вкус

У каждого вздоха свой вкус
У любого мгновенья
Событие, стих, поцелуй
И даже лишенья
У каждой любви свой вкус
У каждого листа
Вы будете смеяться
У каждой секунды своя цена
У каждого глотка воздуха
Свой вкус
Ты его не чувствуешь
Я за тебя боюсь
Никто не чувствует
А я...
Не горжусь
Я тихо умру
Вкусом захлебнусь

Я управлял тобой искусно
А теперь...
Лишь смерть безвкусна.


Рецензии
Понравилось) Вкусно

Анастасия Сергеевна Фролова   19.06.2013 02:39     Заявить о нарушении