Ночь

Безответная тёмная ночь,
Везде тишина.
Только слышен тихонечко дождь,
В окне лишь луна.
А на небе тысячи звёзд,
Похожих на смех
Отдалённых несбыточных грёз,
Новых планет.
В эту ночь даже жизнь неслышна-
Здесь до рассвета
Она и грустна и тиха.
И вопрос без ответа.
                20/02/2003


Рецензии