Обрывки зелени
Обрывки света,
Увязнув во времени,
Закончилось лето.
Сырость дождей,
Красно-желтые листья,
Ветер холодный
Борется с жизнью.
Осень. Всё в грусти.
Последняя веха,
Таинство мудрости,
Степень успеха.
Словно граница
Седого погоста.
Вот бы забыться,
Жить так не просто.
Свидетельство о публикации №103090700718